Dein Job für Ferien und Zwischenjahr

temporär oder vollzeit

Bei uns stehst du für tolle Hilfsprojekte, namentlich für Pro Juventute, für den Zürcher Tierschutz oder für den Ostschweizer Blindenverband im Einsatz. Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Du entscheidest selber, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Für jeden Einsatz beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen (jeweils 5 bis 7 junge Leute wie du) eine Unterkunft in einer anderen Schweizer Region. Hier bist du unterwegs von Tür zu Tür, als Sprachrohr der tollen Hilfsprojekte. Es bleibt aber auch genug Zeit für Spass, Sonne, Grill und Baden.

Bei EMIKA erhältst du neben einem fairen Fixlohn auch eine Prämie für gute Leistung: Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 230 pro Tag (CHF 4500/Monat), erfolgreiche auch mehr. Bei EMIKA verbesserst du deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!

An- und Abreise sowie Unterkunft sind bezahlt! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Besuche einen Info- und Schulungsanlass und starte in wenigen Tagen!

Fähigkeiten :

Du sprichst perfekt Schweizerdeutsch oder Deutsch und du verstehst die Schweizerdeutsche Sprache problemlos. Du bist mindestens 17 Jahre alt, kontaktfreudig und arbeitest gerne im Team.

Nächste Info- und Schulungsanlässe:

In Bern: 6. August (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Marzilistrasse 30

In Zürich: 13. August (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Kirchgasse 14

In Bern: 21. August (Mittwoch), 18:00-20:30 Uhr, Marzilistrasse 30

In Olten: 27. August (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Florastrasse 21

Wir freuen uns auf deine Voranmeldung unter www.emika.ch

www.emika.ch - (+41) 031 311 13 55 - info@emika.ch

_emika_