Deluxe, ab sofort, bis längstens am 26. Januar

Ruhig, gepflegt, zentral

Möbliertes Zimmer in weiss, ca. 20 m2, in schönem Einfamilienhaus im Stadtquartier Bachletten. Sehr gepflegte, grüne, ruhige Umgebung, mitten in der Stadt. In jeweils 10minütiger Velodistanz zur Uni, zum Bahnhof, ins Zentrum oder in den nächstgelegenen Wald.

Es sind die leisen Töne die wir pflegen...

Ideal für Ruhe suchende Studentin oder Wochenaufenthalterin. Sie legen wie auch wir, Wert auf einen ökologischen und rücksichtsvollen Lebensstil.

Das Haus ist bewohnt vom Hausbesitzer (59j.), seiner Tochter (19j.), die jetzt für ein halbes Jahr im Ausland weilt, zwei weiteren Kinder (13j. und 16j.), die nur jedes zweite Wochenende im Haus sind und zwei Mitbewohnern, mitte vierzig, berufstätig, Wochenaufenthalter.

Sie teilen das Badezimmr mit Dusche mit 1 bis 2 anderen Mitbewohnern. Auch die gut eingerichtete Küche steht Ihnen zur Verfügung inkl. der Benutzung der vorhandenen Grundzutaten. In den warmen Monaten bietet sich der attraktive Garten als zusätzlich benutzbare Fläche an. Die Waschküche mit Waschturm inkl.Waschmittel, sowie w-lan, Strom, Warmwasser und Heizung sind alles inklusive.

Das Zimmer ist mit allem was nötig ist möbliert. Es stehen Bett- und Badewäsche zur Verfügung.

Preis: 750.--/Mt. alles inkl.

Kontaktaufnahme per mail oderTelefon:

P. 061 271 52 05 / M.079 302 88 75

Mehr Bilder unter : https://sites.google.com/site/marschalkenstrasse