Dialoger gesucht

Studentenjob 2021/2022. gehobenes Salär, Spesenvergütung, flexible Einsätze möglich.

Ideale Arbeitsstelle für dein Zwischenjahr, deine Semesterferien oder deine präsenzfreien Wochen - sinnvoll und gut bezahlt! Stosse zu einem unserer Studententeams und werde Botschafter für Schweizer Hilfswerke, wie beispielsweise für Pro Juventute, für Schweizerische Tierschutzorganisationen, für Amnesty International oder für die Samariter.

Dein Job:

Mit deinen Teamkollegen besuchst du Dorf um Dorf und gehst von Haus zu Haus. Du repräsentierst jeweils eines der Hilfswerke gegenüber der Bevölkerung und machst dieses bekannt. Du beantwortest Fragen und versuchst, die Leute von der guten Sache zu überzeugen und neue Unterstützer zu gewinnen. Mit Charme und Offenheit gelingt es dir, täglich viele neue Spender an Bord zu holen.

Deine Vorteile:

- Spannende und interessante Einsätze in der ganzen Deutschschweiz

- Du kannst deine Wocheneinsätze selber festlegen

- Du lernst neue Leute kennen und arbeitest im Team

- Du machst eine sinnvolle Arbeit, auf welche die Welt tatsächlich angewiesen ist.

Du erhältst einen fairen Stundenlohn. Hinzu kommt eine erfolgsabhängige Prämie, welche deinen Einsatz belohnt. Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 240 pro Tag (CHF 1200/Einsatzwoche), erfolgreiche auch mehr: Wenn du deinen Job sehr gut machst, kannst du deinen Grundlohn sogar verdoppeln.

Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Für diese Zeit beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine gemütliche Unterkunft. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst.

Alle Spesen sowie Unterbringung gehen zu unseren Lasten. Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz. Melde dich zu einer Infoveranstaltung und starte in wenigen Tagen!

Infos unter: www.emika.ch/job/

Daten der Infoveranstaltungen findest du auf unserer Website. Unsere nächsten Info- und Schulungsanlässe:

• In Olten: 12. Oktober (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Florastrasse 21
  • In Zürich: 14. Oktober (Donnerstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14
  • In Bern: 21. Oktober (Donnerstag): 15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30
  • In Zürich: 26. Oktober (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14

(Anmeldung zwingend)

Wir freuen uns auf dich!

EMIKA – www.emika.ch – info@emika.ch– 031 311 13 5

Voraussetzung: Du bist zwischen 17 und 30 Jahre alt, sprichst Deutsch oder Schweizerdeutsch auf Muttersprachenniveau und gehst gerne auf Menschen zu. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Corona: Wir arbeiten mit einem COVID-Schutzkonzept. Die Sicherheit unserer Mitarbeitenden und der Bevölkerung ist gewährleistet und wir können auch während den Wintermonaten durchstarten.

_emika_
info@emika.ch