Die Turnspielgruppe sucht Verstärkung

Für unsere Turnspielgruppe Rosen in Liestal suchen wir Verstärkung.

Für unsere Turnspielgruppe Rosen in Liestal suchen wir per August am Montag- und Freitagmorgen (pro Morgen ca. 5h ) eine Praktikantin resp. einen Praktikanten .

Wir bieten:

• Ein aufgestelltes, fröhliches und engagiertes Team

• Eine spannende, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit

• Einen interessanten Job mit viel Raum sich persönlich weiterzuentwickeln

• Einen Lohn von CHF 12.- pro Stunde

Anforderungen:

• Ausgeprägte Sozialkompetenz im Umgang mit Kindern und deren Eltern

• Grosse Freude und Interesse an der Arbeit mit Kindern

• Erfahrung im Umgang mit Kindern (z. B. in einem Jugendverband)

• Motivierte und strukturierte Arbeitshaltung

• Selbständige und zuverlässige Persönlichkeit, die gerne Verantwortung übernimmt

Turnspielgruppe Rosen in Liestal

Bei uns steht das Kind im Mittelpunkt und wir orientieren uns an der Spielgruppenpädagogik. Den Kindern bieten wir den notwendigen Rahmen und die verschiedenen Angebote, innerhalb denen es sich frei bewegen und selber entscheiden kann, mit was es sich gerade beschäftigen möchte. Unser Leitungsteam leitet an und unterstützt nur so viel, wie es nötig ist. Unser oberstes Ziel ist es, dass das Kind mit Freude zum selbstständigen Handeln gelangt.

In den uns zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten wird geturnt, balanciert, gehüpft, gepurzelt, geworfen und vieles mehr. Wir geben aber auch Raum für kneten, basteln, malen und kleben.

Die Bewerbungsunterlagen sind inkl. Foto und Lebenslauf an folgende Adresse zu senden: NKL Liestal, Benjamin Feer, Rosenstrasse 12, 4410 Liestal oder per E-Mail an benjamin.feer@nkl-liestal.ch

Auskünfte erteilt Benjamin Feer

Tel: 061 926 88 70 oder E-Mail: benjamin.feer@nkl-liestal.ch