Digitale Medien im Familienalltag

Wir suchen Eltern mit Kindern von 4-8 Jahren, welche zu uns ca. 1h zum Spielen kommen und online Fragen beantworten (40.- Gutscheine)

Wie wirken sich digitale Medien auf die Entwicklung von Kindern aus?

Diese Frage möchten wir in einem aktuellen Forschungsprojekt der Universitären Psychiatrischen Kliniken und der Universität Basel beantworten. Die Studie besteht aus einem Online Teil (ca. 45 Minuten) und einem Termin Vor Ort (ca. 1 Stunde).

Wir suchen Eltern mit Kindern zwischen 4-8 Jahren zur Teilnahme. Die Teilnahme-Entschädigung beträgt 40 CHF Gutscheine (Galaxus oder Pro-Innenstadt). Ausserdem leisten Sie mit einer Teilnahme einen wichtigen Beitrag um den Zusammenhang von Medienkonsum in der Familie und sozio-emotionaler Entwicklung bei Kindern besser zu verstehen.

Die Einwilligung zur Teilnahme an der Studie ist absolut freiwillig. Es entstehen keinerlei Nachteile, wenn Sie nicht teilnehmen oder Ihre Bereitschaft zu einem späteren Zeitpunkt zurückziehen. Alle in dieser Studie gesammelten Daten werden verschlüsselt ausgewertet und ausschliesslich von Fachleuten für wissenschaftliche Zwecke verwendet. Die Ergebnisse der Studie werden ohne Bezug auf konkrete Personen wissenschaftlich veröffentlicht. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Daten bei Zustandekommen eines Kontakts mit der Studienleitung registriert werden. Die Studienteilnahme ist mit keinerlei gesundheitlichen Risiken verbunden.

smarties_studie
smarties@upk.ch