Diverse Lehrpersonen für die Schulen Dornach

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

Wir suchen ab August 2018 (Schuljahr 2018/19) folgende Lehrpersonen:

1 Heilpädagogen/Heilpädagogin an der Primarschule Vollpensum 100% / 29 Lektionen

2 Lehrpersonen auf der Unterstufe (1. Zyklus) Teilpensum 60-80% / 16-24 Lektionen

2 Lehrpersonen auf der Mittelstufe (2. Zyklus) Vollpensum 100% / 29 Lektionen

1 Lehrperson für das Fach Musik auf der Mittelstufe (2. Zyklus) Teilpensum 4-6 Lektionen

1 Lehrperson für das Fach Gestalten an der Primarschule Teilpensum 10 Lektionen (Stelle befristet auf ein Jahr)

1 Lehrperson Sekundarschule I, phil. I, Niveau B (3. Zyklus) Teilpensum 80-90% / 24-26 Lektionen (inkl. Klassenleitungsfunktion)

1 Lehrperson Sekundarschule I, Sport Mädchen (3. Zyklus) Teilpensum 6 Lektionen

Anforderungen:

Sie bringen ein abgeschlossenes Studium an einer pädagogischen Hochschule mit, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben.Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen:

Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team.Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie an:Frau Franziska Buser, Schulleitung der Schulen Dornach, Gempenring 34, 4143 Dornach Tel.: 061 705 50 50, E-Mail: franziska.buser@schulen-dornach.ch

schulendornach
schulen@schulen-dornach.ch