Ein Zimmer in 7-WG frei !!!

ab sofort CHF 555.00 inkl. NK Ideal für Studierende der FHNW Muttenz und der HGK Dreispitz

Im umgenutzten Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik in Muttenz finden sechzig Studierende und Auszubildende in einem pulsierenden Umfeld ein Zuhause auf Zeit.

Per sofort oder nach Vereinbarung ist noch 1 Zimmer in einer 7er-WG im modern-rohem loftähnlichen Rohbau-Chick neu zu besetzen.

Die Liegenschaft befindet sich an der St. Jakob Strasse 106, 4132 Muttenz, in unmittelbarer Nähe zum Campus Gründerstrasse und ist per ÖV perfekt zum HGK / "Campus Dreispitz" (drei Haltestellen Bus 60 / 61) und zur Innenstadt (15 Minuten) erschlossen. Ausserdem gibt es eine Pizzeria im Erdgeschoss, einen öffentlichen Sportplatz gegenüber und ein Hallenbad um die Ecke.

Die Miete pro Zimmer beträgt CHF 555.00 - CHF 608.00 inkl. aller Nebenkosten und Wohnungsstrom.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk "St. Jakob Strasse 106 / A35"

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wohnvermittlung
info@wove.ch