Eine/n Sprachlehrer/innen (Teilzeit)

Wir suchen motivierte Sprachlehrpersonen! - Deutsch - Englisch - Französisch

Du weisst, wie anderen die Struktur eines Deutschaufsatzes vermittelt werden sollte? Du bist in der Lage, jungen Menschen die Unregelmässigkeiten in der französischen Grammatik begreifbar zu machen?

Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir einen angenehmen Arbeitsplatz mit familiärer Arbeitsatmosphäre, fairen Stundenlöhnen, einer positiven Lernkultur und regelmässigen Weiterbildungsmöglichkeiten.

Neben theoretischem Input durch unsere Sprachschule machst du hier auch praktische Erfahrungen im Umgang mit Erwachsenen und Jugendlichen. Dabei freuen wir uns auf deine pädagogischen Ansätze und bereichern dich mit unseren Lernkonzepten und Arbeitsmaterialien.

Wenn du Interesse an einer Tätigkeit in den Fächern Deutsch, Englisch oder Französisch hast und gerne im Umfang von 20-80 Prozent arbeiten möchtest, dann bewirb dich jetzt und sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:  kontakt@sprachschule-aktiv.ch

Team der Sprachschule Aktiv

nachhilfeakademie