Engagierte tatkräftige Frau sucht Job ab sofort!

Guten Tag zusammen Mein Name ist Alexandra, bin 23 Jahre alt und suche Arbeit ab sofort. Es können gerne auch kleine Tätigkeiten sein.

Hallo zämme

Mein Name ist Alexandra, bin 23 Jahre alt wohne in Rheinfelden AG und suche Arbeit. Erfahrung habe ich bereits in der Kinderbetreuung und Service gesammelt, ich besitze ein Praktikumszeugnis, ein Arbeitszeugnis, ein Babysittingpass und habe ebenfalls in der Reinigung und Administrativen Arbeit Erfahrung. Spezifisch suche für abends von 19Uhr- 21 Uhr eine Arbeit und am Wochenende ein Job. Bin leider in einer Notlage und suche deshalb dringend sofort ein Job es kann auch eine kleine Tätigkeit sein wie z.Bsp. für Sie einkaufen, Zimmer aufräumen etc. Gerne stelle ich mich auch zur Verfügung Ihre Wohnung zu putzen oder ein Treppenhaus. Am liebsten wäre mir ein Job in der Kinderbetreuung, den mit Kindern zu arbeiten macht mir eine Menge Spass und Freude. Was mir auch eine Menge Spass bereitet wäre ein Job in einem Cafe, denn ich habe auch Erfahrung in Bistro/Cafe. Da ich schon viel Erfahrung habe stelle ich mir ein Stundenlohn von 25.-.

Sie können sich bei mir unter 0765784103 melden. Wenn Sie eine Tätigkeit für mich haben zögern Sie nicht und melden Sie sich bei mir. Bin eine freundliche, aufgestellte, flexible Person mit viel Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit.

Freundlich Grüsse

A. Del