Entwicklung und Umsetzung einer Marketingkampagne

Motivierte und selbständig agierende Persönlichkeit gesucht. Klare Stärken in den Bereichen Marktanalyse, Marketing, Konzeption/Umsetzung erforderlich

xamplo ist ein junges Start-Up, das sich mit der Verbesserung von interorganisationaler Kollaboration befasst. Anhand einer eigens entwickelten App wird die Team-Awareness gestärkt. Um unser Kundenportfolio zu erhöhen, suchen wir eine/n motivierte/n StudentIn, der/die uns bei der Entwicklung und Umsetzung einer Marketingkampagne unterstützt.

Aufgaben

Planung, Konzeption, Umsetzung und Auswertung einer Marketingkampagne mit dem Ziel das Kundenportfolio zu erhöhen und den Bekanntheitsgrad unserer App "aspecx" und unseres Unternehmens zu steigern. Das Projekt wird gemeinsam erarbeitet. Wir suchen jemanden, der/die - Intrinsisch motiviert ist, xamplo bei der Steigerung des Kundenportfolios zu unterstützen - höchst zuverlässig ist - Freude dabei hat das Start-Up Umfeld kennen zu lernen - sich in einem dynamischen und flexiblen Umfeld zurechtfindet - Offene Kommunikation und regelmässigen Austausch schätzt - analytisch und unternehmerisch denkt - Mitdenkt und hinterfragt - Leidenschaftlich arbeitet.

Background

- BWL oder Marketing Student(in), Schwerpunkt Sales, Akquise, Online/Social Media Marketing (Bachelor oder Master Niveau)

- Erste Projekt- oder Studienarbeiten im Kampagnenbereich von Vorteil

Startdatum: ab sofort, Dauer ca. 3 Monate, 4-8h/Woche