Erasmusplatz; 520CHF (30T); 01.08.-01.09.2018

Sonniges Zimmer mit schöner Aussicht auf den Erasmusplatz und Morgensonne. Tannen-Parkett. 520.—CHF. ca 20m2.

Vom 01.08.-01.09.2018; Sonniges Zimmer mit schöner Aussicht auf den Erasmusplatz in Richtung Osten mit Morgensonne. knarrender Tannen-Parkett. 530.—CHF. ca 20m2, Grundriss asymmetrisch.  Die Wohnung ist in einem Altbau mit renovierter Küche und Bad. Küche mit allem was es braucht. Waschen ohne Waschplan. Stauraum im Kellerabteil.

Der Rhein mit dem coolsten Abschnitt ist 2 Minuten entfernt, das Erasmuslädeli nebenan hat jeden Tag bis 22h geöffnet, der 30er Bus  fährt vor der Haustüre. Die WG ist in einem der drei zusammenhängenden WoVe-Häuser mit gemeinsamem Innenhof, wo man sich gerne abends trifft und durch die vielen WGs hat's praktisch wöchentlich eine kleinere Party, wo man als Nachbar meist nach Lust und Laune reinschauen kann.

Wir suchen einen freundlichen, eher ruhigen Menschen, der eine unkomplizierte Bleibe in Rhein- und Uninähe sucht. You should be able to communicate in English, nothing fancy, just basics.

Internationale, unkomplizierte WG mit Bewohnern aus drei Kontinenten. Musikstudentin, Psychologistudentin und ein Doktorand der Umweltwissenschaften.

jfuchs
fuchsbau@vollbio.de