Link zum Inserat in Zwischenablage kopieren

"Essen mit Herz", 2. STS Gastro-Tagung

Freitag, 28. September 2018, Kongresszentrum Hotel Arte, Olten

Die 3.4 Millionen Schweizer Haushalte geben jährlich rund 43 Milliarden Franken für Essen und nicht alkoholische Getränke aus; ein Drittel davon in Gaststätten. Die Erzeugung von Lebensmitteln und deren Qualität ist für viele Menschen von grossem Interesse. Der Spruch «Man ist, was man isst» ist heute aktueller denn je. Was und wie(viel) wir essen, beeinflusst unser Wohlbefinden, unsere Gesundheit und hat Auswirkungen auf Umwelt, Tiere, Wasser, Böden und Luft. 

Die zweite Fachtagung «Essen mit Herz» des Schweizer Tierschutz STS geht diesen Zusammenhängen nach und zwar mit vier Schwerpunktthemen: 

- Einblicke in die Lebensmittelerzeugung

- Vegan und vegetarisch

- Neues aus der Gastronomie

- Produkte aus tierfreundlicher Haltung

Anmeldungen bis zum 24. September 2018 über www.tierschutz.com

Profil
Inserent
schweizertierschutz
E-Mail
sts@tierschutz.com
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.