Faszien in Bewegung (FIB)

…wenn die Kinder in der Schule sind in der Mittagspause oder vor der UNI-FIB ist immer eine Pause zum Alltag wert!

neu und im Zentrum von Basel

"FIB ist auf jeden Fall mehr als eine Gymnastikstunde"

FIB ist eine Kombination aus diversen Gesundheitslehren, hauptsächlich aus dem asiatischen Raum, ergänzt mit neu erforschten Bewegungstechnologien. Ich vermittle mein spezifisches Wissen und meine Erfahrungen aus meinen Aus- und Weiterbildungen zu diesem Thema. Die gelenkoptimierten Übungen aktivieren den Stoffwechsel umfassend und stärken zudem gezielt die Flexibilität und Kraft des Bindegewebes. Im Vordergrund steht die stimulierende Kraft der Bewegung. Achtsam durchgeführt und an den jeweiligen Körper angepasst, kann das FIB in jedem Alter angewendet werden und ist ein Schlüssel zu mehr Beweglichkeit, Gesundheit und Lebensfreude.

Anwendungsmöglichkeiten:

• Schmerzlinderung

• Kraftaufbau

• Verbesserung von Ausdauer und Beweglichkeit

• Wahrnehmungsschulung

• Verbesserung der Gesundheit und Lebensfreude

Preise:

Monatsabo (1 Lektion pro Woche in der Kleingruppe): 100.- CHF Einzellektion in der Kleingruppe: 30.- CHF

Stundenplan:

www.sandra-ruegg-therapien.com  unter "Aktuell"