Ferienjob 2019

Gute Bezahlung, Spesen werden übernommen

Suchst du nach einem abwechslungsreichen Job für dein Zwischenjahr oder deine Semesterferien? Hast du Spass an Teamarbeit und eine positive Ausstrahlung? Werde Promoter für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen und stosse zu einem unserer Studententeams!

Bei EMIKA erhältst du neben einem fairen Fixlohn auch eine Prämie für gute Leistung: Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 230 pro Tag (CHF 4500/Monat), erfolgreiche auch mehr. Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!

Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Für diese Zeit beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine Unterkunft.

An- und Abreise sowie Unterkunft bezahlen wir! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Besuche einen Info- und Schulungsanlass und starte in wenigen Tagen!

Unsere nächsten Info- und Schulungsanlässe:

In Bern: 14. Mai (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Marzilistrasse 30

In Olten: 21. Mai (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Florastrasse 21

In Zürich: 4. Juni (Dienstag), 18:00-20:30 Uhr, Kirchgasse 1430

Wir freuen uns auf deine Voranmeldung unter www.emika.ch

www.emika.ch - (+41) 031 311 13 55 - info@emika.ch

_emika_