Ferienjob im Sommerlager Melchtal

Bist du auf der Suche nach einem lehrreichen und aufregenden Ferienjob in den Sommerferien? Dann melde dich bei uns!

Als gemeinnütziger Verein kümmern wir uns um die Anliegen muskelkranker Menschen und ihrer Angehörigen. Jedes Jahr führen wir mit viel Herzblut und Engagement fünf Ferienlager für muskelkranke Kinder, Jugendliche und Erwachsene durch. Diese Menschen sind auf die Hilfe und Betreuung angewiesen.

Willst Du Menschen mit einer Muskelkrankheit während ihrer Ferien unterstützen? Dann melde dich bei uns!

Aufgaben:

• Begleitung muskelkranker Menschen

• Unterstützung bei täglichen Abläufen wie Aufstehen, Anziehen, Essen, Zähne putzen, etc.

• Mithilfe beim allgemeinen Lagerbetrieb

• Mitmachen bei Tagesaktivitäten

Wir bieten dir:

• Weiterbildungstag vor dem Lager (keine Vorkenntnisse in der Pflege und Betreuung nötig)

• Wertvolle Erfahrungen

• Neue Bekanntschaften

• Aktive Unterstützung durch langjährige Betreuende

• Verpflegung & Unterkunft

• Sackgeld von CHF 50.–/Tag

• Einen Einsatz, der als Pflege- und Häfelipraktikum, sowie als Zivildienst angerechnet werden kann

Du bist:

• Mindestens 18 Jahre alt