Film- und Videoproduktion

Ihre Filmproduktionsfirma für die Planung und Produktion von Kommunikations-, Image-, Werbe-, Informations- und Dokumentarfilmen

Ich bin Dominik Maiori, Gründer und Geschäftsführer der Maiori Films GmbH, und seit mehr als fünf Jahren mit der Kamera unterwegs. Gerne biete ich Ihnen mein Know-how und meine Arbeitskraft im Bereich der Filmproduktion an.

Durch meine beiden Studienabschlüsse in “Digital Film Production” (B.A.) und Psychologie (B.Sc.) und mein fortlaufendes Masterstudium in Psychologie habe ich nicht nur einen sehr theoretischen, sondern auch praxisbezogenen Hintergrund welcher eine ideale Herangehensweise an diverse Filmprojekte bietet.

Neben den beiden Studiengängen konnte ich immer wieder in verschiedensten Projekten mitwirken und mein Wissen praktisch kombinieren und anwenden. Drei Jahre lang habe ich bei Hoffmann-La Roche als Werkstudent in der internen Kommunikation gearbeitet, wodurch ich mich besonders im Bereich des Corporate Films und der Arbeit in internationalen Unternehmen spezialisieren konnte. Zudem war ich unter anderem bereits für Amnesty International Youth, das Universitätsspital Basel, Eptinger und diverse Privatpersonen im Einsatz.

Wenn Sie ein Filmprojekt oder eine Idee haben oder gerne noch mehr über mich und meine bisherigen Projekte erfahren wollen, würde es mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Alternativ zum Kontaktformular können Sie mir auch direkt auf folgende Mailadresse schreiben: ›d.maiori@windowslive.com

Ein kurzes Showreel finden Sie auf YouTube: https://youtu.be/iTT9uMGYxrs

Dominik Maiori