FINNLO by HAMMER Kraftstation Bio Force

Kraftstation in Super Zustand für 450 CHF Kraftstation Bio Force (Original): Keine Gewichte, kein Lärm, extreme Übungsvielfalt abzuholen in Allschwil

Kraftstation in Super Zustand

Kraftstation Bio Force (Original)

Keine Gewichte, kein Lärm, extreme Übungsvielfalt ? die perfekte Kraftstation für zu Hause. Das Bio Force von FINNLO hat das Krafttraining revolutioniert! Anstelle von herkömmlichen Gewichtblöcken wird an der Bio Force-Kraftstation mit der weltraumtauglichen TNT-Widerstandstechnologie trainiert. Zwei mit Stickstoff gefüllte Zylinder auf der Rückseite der Kraftstation erzeugen einen gleichmäßigen Widerstand bis 110kg (2 x 55kg) und arbeiten völlig geräuschlos.

Sicherheitshaken für gefahrloses Training und perfekte Seilführung

88-Seite Übungsanleitung

1 ausführliche Trainings-DVD

FINNLO-Logo auf dem Rückenpolster

Die Einstellung beim FINNLO Bio Force ist dabei ganz leicht: Über den Schiebe-Verschluss-Mechanismus kann der Widerstand in 2,25kg-Schritten pro Seite mit einem Handgriff eingestellt werden, ohne dabei von der Kraftstation aufstehen zu müssen. Bei gleicher Übungsausführung ermöglicht die bilaterale Widerstandseinstellung der Kraftstation dazu ein Ausgleichtraining für die muskulär schwächere Körperhälfte.

Zusammen mit dem ausgeklügelten Seilzug-System und den vielen verstellbaren Zugpositionen bietet die Bio Force-Kraftstation insgesamt über 100 verschiedene Übungsmöglichkeiten. Die vier Zugpunkte pro Seite auf Schulterhöhe ermöglichen vier unterschiedliche Trainingsbreiten für das Brust- und Armtraining und damit eine gezielte Muskelansprache. Zwei Fußschlaufen für umfangreiches Training der unteren Extremitäten sind inklusive. Adduktoren, Abduktoren und die hintere Beinmuskulatur können so ganz leicht trainiert werden. Für Übungen im Stehen oder Knien lässt sich der Sitz leicht entfernen. Als Orientierungshilfe sind alle Übungen strukturiert und mit Beschreibung sowie Fotos im beigelegten Handbuch aufgeführt.

Perfekt für zu Hause

Produktdetails:

Revolutionäre TNT-Widerstandstechnologie (Total Nitrocell Technology)

Insgesamt über 100 verschiedene Übungsmöglichkeiten

Bis zu 110 kg Zuggewicht (2 x 55kg) möglich, einstellbar in 2,25kg-Schritten

Geräuschloser und gleichmäßiger Widerstand

Leichte Widerstandseinstellung per Schiebe-Verschluss-Mechanismus ohne aufzustehen

Bilateral unterschiedliche Gewichtseinstellungen (2,25 - 55kg) ermöglichen gezielten Ausgleich von muskulären Schwächen

4 Seilzugpunkte pro Seite auf Schulterhöhe für zielgerichtete Ansprache der Oberkörpermuskulatur

Inklusive Fußschlaufen für umfangreiches Training der unteren Extremitäten

Inklusive Handbuch mit Übungen und Bildern