Fitness Instruktorin

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte Fitnessinstruktorin / Sportstudentin 20% - 40%

Deine Aufgaben:

• Neukundinnen mittels vereinbarten Probetrainings in unserer Infrastruktur und im Training einführen.• Erstellen von individuellen Trainingsplänen mit unserem modernen Technogym Wellness System.• Anleitung und Überwachung des Trainings unserer Kunden.• Ansprechpartnerin bei Fragen zu Trainingsübungen, -prinzipien etc.• Empfang, Check-in und -out.• Reinigungsarbeiten und Wartungen der Infrastruktur.

Unsere Anforderungen:• Ausbildung als Fitnessinstruktorin, Sportstudentin, Physiotherapeutin oder gleichwertige Ausbildung.• Pflichtbewusste und selbstständige Arbeitsweise.• Begeisterungsfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen.• Flexible Einsatzbereitschaft (Abend- und Wochenendeinsätze).• Sportliches Auftreten.• Nichtraucherin.

Wir bieten:• Selbstständiges Arbeiten.• Flexible und abwechslungsreiche Arbeitszeiten.• Angenehmes, modernes und top ausgestattetes Arbeits Umfeld.

Fühlst Du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche Bewerbung an folgende Adresse:

Actifit Fitness women only z. H. Gabriella Bucher Elisabethenstrasse 44 4051 Basel www.actifit.ch info@actifit.ch Tel. 061 2812222

actifit
info@actifit.ch