Flexible Kinderbetreuuer/innen ab 10%

auf Abruf

Das Universitätsspital Basel ist eines der führenden Spitäler der Schweiz. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Universität Basel und die Nähe zu global führenden Life-Science-Unternehmen sind wir Teil eines innovativen Wissenstransfers auf Spitzenniveau in Forschung, Lehre und Patientenversorgung. Unsere rund 7'100 Mitarbeitenden aus 86 Nationen arbeiten mit Engagement und höchstem fachlichen Anspruch. Werden Sie Teil unseres Teams – denn Jobs bei uns bieten mehr als anderswo.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung in der Abteilung Kinderbetreuung für Spontaneinsätze auf Stundenlohnbasis im Privathaushalt unserer Mitarbeitenden Flexible Kinderbetreuuer/innen ab 10%.

Ihre Aufgaben:

• Bereitschaft für spontane Einsätze auf Abruf während Tages-, Pikett- und Nachtdiensten unserer Mitarbeitenden
  • Betreuung der Kinder in ihrer gewohnten Umgebung zu Hause
  • Enge Elternzusammenarbeit

Ihr Profil:

• Mindestalter 18 Jahre und Abschluss obligatorische Schulzeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
  • Absolvierter Kinder-Nothelfer-Kurs oder die Bereitschaft, diesen vor Stellenantritt zu absolvieren
  • Babysitterkurs zwingend
  • Erfahrung im Umgang mit Kindern
  • Flexibel in der Arbeitszeitgestaltung, auch abends und nachts sowie am Wochenende
  • Gewissenhafte, zuverlässige, ehrliche und selbständige Arbeitsweise
  • Einwandfreier Leumund (Zentralstrafregister-Auszug)

Unser Angebot:

• Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit im universitären Umfeld
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Familienfreundliche Personalpolitik

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Jeanette Wenger, Fachverantwortliche Kinderbetreuung, unter Telefon +41 61 265 23 47 gerne zur Verfügung.

Frau Ursula Lichtensteiger, Human Resources, freut sich über Ihre vollständige online Bewerbung (Kennziffer 12326) www.unispital-basel.ch/jobs.

unispital_basel
bewerbermanagement@usb.ch