FLEXIBLER TEILZEIT-JOB

Suchst du einen kurzweiligen, gut bezahlten Job, bei dem du auch während dem Studium wochenweise Einsätze absolvieren kannst?

Wesser und Partner vermittelt seit mehr als 35 Jahren spannende Studentenjobs im Auftrag von Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen wie dem Roten Kreuz, Pro Natura, WWF, Green Cross oder dem Pestalozzi Kinderdorf. Für diese Hilfswerke organisieren wir die Anwerbung von neuen Mitgliedern und die Durchführung von Promotionen.

Dafür suchen wir motivierte Mitarbeiter!

In einem Team aus jungen Leuten, die – genau wie du – neben dem Studium bzw. in einer Übergangszeit einen sinnvollen Job machen möchten, bereist du die schönsten Städte der Schweiz. Ihr geht von Tür zu Tür und informiert die Menschen über dem spannenden Projekte der verschiedenen Organisationen.

Was erwarten wir:

Kommunikationsfreude