FRAUEN FÜR PMS-STUDIE GESUCHT!

Für unsere Interventionsstudie suchen wir Frauen im Alter zwischen 18-45, welche unter einem prämenstruellen Syndrom (PMS) leiden.

Wir bieten eine neuartige, integrative und nebenwirkungsfreie Interventionsstudie für Frauen an, die unter einem prämenstuellen Syndrom (PMS) leiden. Die Behandlungsmethode hat bereits beim Reizdarmsyndrom und chronischen Rückenschmerzen gute Wirksamkeit gezeigt. Durch die Studienteilnahme haben Sie zudem die Möglichkeit an einem ausführlichen PMS Screening teilzunehmen.

Die Studie dauert insgesamt drei Monate und umfasst mehrere Online-Befragungen und einen persönlichen Besuch bei uns an der Fakultät für Psychologie.

Für die Teilnahme an der gesamten Studie werden 200 CHF vergütet oder wahlweise 25 Unterschriften (für Studentinnen der Psychologie).

Bei Interesse können Sie gerne Kontakt mit Antje Frey Nascimento MSc aufnehmen:

• Tel: (+41) 061 207 05 98
  • E-Mail: pms-studie-psychologie@unibas.ch
Mit der Teilnahme an unserer Studie leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Erforschung einer nebenwirkungsfreien Behandlungsmethode.

pms_team
pms-studie-psychologie@unibas.ch