Freie Zimmer in 3er, 4er & 7er WG in Muttenz

Ab sofort und nach Absprache Von CHF 527.00CHF bis 783.00 inkl. NK und Wohnungsstrom.

Im umgenutzten Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik in Muttenz finden sechzig Studierende und Auszubildende in einem pulsierenden Umfeld ein Zuhause auf Zeit.

Per sofort oder nach Vereinbarung sind mehrere Zimmer frei in grosszügigen 3er und 4er WG's oder praktischen 7er Wgs mit Gemeinschaftsraum, Balkon und mehreren Nasszellen.

Die Liegenschaft befindet sich an der St. Jakob Strasse 106, 4132 Muttenz, in unmittelbarer Nähe zum Campus Muttenz und ist per ÖV perfekt zum HGK / "Campus Dreispitz" (drei Haltestellen Bus 60 / 61) und zur Basler Innenstadt (15 Minuten) erschlossen.

Die Mieten sind von CHF 527.00 bis 783.00 je Zimmer für jedes Budget möglich. Die Mieten sind inkl. aller Nebenkosten und Wohnungsstrom.

Die Wohnungen verfügen über einen grossen Gemeinschaftsraum mit moderner Küche, Geschirrwaschmaschine und Balkon. Es gibt pro Wohnung 2-3 Badezimmer mit Dusche.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk "St. Jakob Strasse 106" Wir werden euch dann an die entsprechenden WG's weiterleiten.

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren

wohnvermittlung
info@wove.ch