furnished 11 qm room for july and august

11qm Zimmer im Gundeli - 425 CHF/Monat (inkl. Internet und NK) 11qm room Gundeli - 425CHF/month (incl. internet and additional costs)

Mein möbiliertes 11 qm Zimmer sucht für die Monate Juli und August einen Bewohner / eine Bewohnerin. Das Zimmer befindet sich in einer tollen 5er Maisonnette WG an einer perfekten Lage im Gundeli (Nähe Tellplatz). Einfkaufsmöglichkeiten (Migros, Coop, Aldi) sowie ÖV (Tram 15,16; Bus 36; Bahnhof SBB) sind innerhalb von 2-10 min Laufdistanz erreichbar. Deine potenziellen Mitbewohner sind offene, pflegeleichte Studenten mit viel Humor. Dieses Gesamtpaket gibt es für 425 CHF pro Monat.

Falls du Fragen oder Interesse hast, freue ich mich von dir zu lesen (gerne mit einigen Worten zu dir).

Liebe Grüsse

Eva

My furnished 11qm room is looking for a resident for the months july and august. The shared flat is located in the Gundeli (near Tellplatz), stores (Migros, Coop, Aldi) as well as public transports (tram 15, 16; bus 36, Basel SBB Train Station) are within 2-10 min walking distance. You would share the flat with 4 open-minded, easy-care, humorous students. This total package is available for 425 CHF per month.

If you have any questions or are interested, I'd be happy to get your message (please with some words about yourself).

Regards

Eva