Geigenunterricht-Violin lessons-Cours de violon

Geigenunterricht für jedes Alter und Niveau

(english version below)

Würden Sie gerne Geige spielen?

Ich bin ein Violinist aus Kanada mit Masterabschluss in Pädagogik sowie Performance an der Musikakademie Basel. Ich habe über fünfzehn Jahre Unterrichts-, Kammermusik und Orchester-Erfahrung wie auch fundierte Kenntnis verschiedener Stile, u. a. der klassischen, traditionellen und Alten Musik. Es bereitet mir grosse Freude dieses Wissen mit Schüler*innen jeden Alters und aller Niveaus zu teilen.

Ich unterrichte in deutscher, französischer und englischer Sprache in Basel (optional bei Ihnen Zuhause) oder online. Ich kann Ihnen auch beim Suchen eines Erstinstruments behilflich sein.

Ich würde mich sehr über Ihre Kontaktaufnahme freuen!

Ismaël Normand

Preise/Prices:

Kostenlose Schnupperstunde Free trial lesson

60 min: 70 CHF

30 min: 40 CHF

Would you like to play violin?

I‘m a violinist from Canada with Master‘s degree in both pedagogy and performance from Musikakademie Basel. I have over fifteen years of experience in teaching, chamber music and orchestra and in different styles, including classical, traditional and early music. I love to share this knowledge with beginners as well as advanced students of all ages.

I can teach in German, French or English in Basel (optionally at your home) or online.I can also offer some help finding a first instrument.

I would be happy to hear from you!

Ismaël Normand

ismael_normand