Gemeinschaftspraxis sucht Med. Masseur/in

Jenny, Melanie und Maike von Thera-Torso suchen Verstärkung durch eine/n selbständige/n Medizinische/r Masseur/in in der Praxis Gartenblick in Muttenz

Du möchtest dich selbständig machen oder bist bereits Selbständig und suchst geeignete Räumchlichkeiten?

Aktuell suchen wir folgende Verstärkung:

Medizinische/r Masseur/in

Thera-Torso ist ein Therapiezentrum mit Spezialisierung auf innere Organe für Erwachsene und Kinder. Als Team aus selbständigen Spezialisten mit unterschiedlichen Fachrichtungen helfen wir Klientinnen und Klienten aller Altersgruppen mit einem breiten Angebot an Atemphysiotherapie, Beckenbodenphysiotherapie, Massage, Lymphdrainage und Craniosacrale Therapie, je nach Kundenwunsch vor Ort in der Praxis oder im Domizil des Kunden. Ausserdem sind wir ein zertifiziertes Amufit – Center (Atemmuskelfitness). Um unsere Klientinnen und Klienten möglichst ganzheitlich zu behandeln, wenden wir die neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse an, lernen voneinander und bilden uns stetig weiter.

Thera-Torso Praxis Gartenblick hat zwei ausgestatte angenehme, exklusive Räume (ruhig, Blick in den Garten), Gemeinschaftsräume und Parkplätze. Wir sind momentan zu dritt, alle arbeiten Teilzeit und alle sind selbständig. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir eine weitere Selbständige/n Therapeut/in. Von dem Pensum her bieten die Räumlichkeiten momentan Platz für ein 20-80% Pensum.

Es sind gut kalkulierbare Kosten dank fixem, monatlich abgerechnetem Kostenanteil abhängig vom gewünschten Arbeitspensum: dieser umfasst neben den Mietkosten auch die Mitbenützung des Thera-Torso-Konzeptes:

• Werbemittel & Marketing (Flyer, Visitenkarten, Online-Werbung, Webseite)
  • Arbeitskleidung
  • Verbrauchsmaterialien
  • Zugang zum Partner- & Lieferantennetzwerk
  • Online-Terminbuchung
  • Schulung zum Amufit Coach mit Zusatzverdienstmöglichkeit (www.amufit.ch)

Und damit für Dich der Einstieg in die Selbständigkeit ohne hohes Risiko möglich ist, übernehmen wir für Dich im ersten Monat Deinen Kostenanteil komplett und gewähren Dir danach solange 50% Rabatt, bis Du zu mindestens 1/3 Deines Wunschpensums ausgelastet bist.

Interessiert? Dann melde dich bei Jenny Burkhardt:

jenny.burkhardt@thera-torso.ch

jebu36