Gemütliche und Gesellige WG sucht dich!

Gemütliche WG, im Zentrum von Basel Ab August/September, das Zimmer ist 16m2 und kostet 620.- CHF inkl. möbliert oder unmöbliert

In unserer super WG wird ab August/September ein Zimmer frei! ☺

wir sind

Jenni (22) ist eine herzliche, aufgestellte Physiotherapeutin, aus England und Frankreich. Sie lernt gerade Spanisch und ist für jeden Spass zu haben (ausser es ist früh morgens). Jenni liebt Musik (zu der sie gerne tanzt während sie kocht), geschmolzenen Käse (sehr französisch) und ihren english breakfast tea (sehr britisch) ;)

Lea (23) ist unternehmungslustig und fröhlich, studiert Soziale Arbeit. Sie liebt backen macht gerne Sport (Lindy hop, Pilates, ...) und steht auch gerne früh morgens auf, um den Tag zu nutzen. Ausserdem liebt sie nicht-geschmolzenen Käse (am liebsten Schweizer Käse) und startet den Tag nie ohne Kaffee ;)

Die WG hat Küche, Bad & einen wunderschönen, sonnigen Balkon (mit vielen Kräutern), wie auch ein grosses Wohnzimmer, dass wir mit der WG über uns teilen. Wir treffen uns gerne mal für ein Nachtessen, einen Brunch oder unternehmen gemeinsam etwas – ab und zu ist auch unsere Nachbarin Heleen (unser fröhliches Energiebündel aus Amsterdam) dabei.

Unsere WG ist zentral gelegen am Morgartenring, gut angeschlossen mit dem ÖV (Tram 6,8 Bus 33,48,36) und mit dem Fahrrad ist man innerhalb von 5-10 min fast überall in Basel. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.

Das Zimmer ist 16 m2, hell und mit schönem Parkett. Die Miete beträgt 620.- CHF inkl. Nebenkosten. Das Zimmer ist möbliert oder unmöbliert zu haben. Waschmaschine & Wäschetrockner können jederzeit benutzt werden. Die Wäsche wird separat gezahlt.

Wir suchen eine aufgestellte Person mit einem gesunden Sinn für Ordnung, die Lust hat auf ein geselliges und gemütliches WG-Leben. ☺

Wir freuen uns von dir zu hören! ☺

Lea und Jenni

wglife