Gemütliches Zimmer im Neubad ab Februar

10m2 // 488.- inkl. NK // Befristet // Reihenhaus mit Garten

--English below, exchange students welcome--

Das Zimmer ist ca. 10m2 gross, im zweiten Stock und frei ab Februar 2022, 488.- CHF. Wir sind eine 7er WG bestehend aus Kunststudierenden, -schaffenden, einer Köstumbildnerin und einer Germanistik-Soziologie-Geschichte Studentin.

Wir haben das Glück ein Reihenhaus mit Garten im friedlichen Neubad beleben zu dürfen. In 15 Minuten bist du mit dem Fahrrad im Getümmel der Stadt.

Wir haben einen schönen grossen Garten, ein helles grosses Wohnzimmer und einen geräumigen Keller mit Waschküche. Wir teilen uns ausserdem ein Gemüseabo.

Im Garten und Wohnzimmer sitzen wir gern, Bier ist gut, Prosecco auch.

Wichtig: Unser Mietvertrag ist auf Mai 2023 begrenzt. Du würdest das Zimmer unseres WG Mitbewohners untermieten, der in ein Austauschsemester geht. Du kannst das Zimmer möbliert oder unmöbliert übernehmen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Anita, Marlijn, Anina, Gino, Nuria, Babette, Miri

----------------------------------------------------------

The room is about 10m2, on the second floor and free from February 2022, 488.- CHF. We are a 7-person flat-sharing group consisting of art students, artists, a costume designer and a German language and sociology student.

We are lucky to live in a house with a garden in the peaceful Neubad. In 15 minutes by bike you can be in the hustle and bustle of the city. We have a nice big garden, a bright big living room and a spacious basement with laundry room.

We like to sit in the garden and living room, beer is good, prosecco too.

Important: Our lease is limited to May 2023. You would sublet the room of our flatmate who is going on an exchange semester. You can take the room furnished or unfurnished.

We are looking forward to your application!

Anita, Marlijn, Anina, Gino, Nuria, Babette, Miri

wg_realp71