Gesangsstunden mit Freude und Köpfchen

Freude am Singen, Stimmpflege und Körperarbeit... Bei mir gibt es eine gesunde und bunte Mischung im Gesangsunterricht. Von Laie bis Profi sind alle herzlich willkommen.

Wir lernen zusammen deine Stimme kennen und singen Literatur nach deinem Gusto. (klassisch oder/und pop, musical)

Ich bin klassische Sängerin und unterrichte bereits an einer Musikschule, während ich im Master Pädagogik studiere. Erfahrung durfte ich schon in der Klassikwelt als Solistin und als Musical/Popsängerin auf der Musicalbühne sammeln!

Haben Sie Fragen oder Anliegen, dann melden Sie sich ungeniert! Ich freue mich von dir zu hören:)

Hier zum stöbern, wenn Sie wissen möchten mit wem sie es zu tun haben:

www.raphaela-felder.ch

www.duo-sevara.com