Gesucht 20% bis 40% Verkäuferin

Für 4 Nachmittage pro Woche, 1-2 Samstage im Monat und Ferienablösungen suchen wir eine oder zwei Verkäuferinnen per sofort.

Für unseren neuen Laden im Hegenheimerquartier, suchen wir eine modische, freundliche und motivierte Verkäuferin.

Unser Sortiment umfasst Baby-, Kinder-, Damenmode, sowie Spielsachen und viele andere schöne Accessoires.

Wir suchen ab sofort  eine oder zwei Personen, die Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag Nachmittag unser kleines und familiäres Team ergänzen.

Du hast eine abgeschlossene Verkaufslehre oder Erfahrung im Verkauf? Du arbeitest speditiv und lässt dich auch in stressigen Situationen nicht aus der Ruhe bringen? Wenn dein Herz für Kinder und Mode schlägt, dann schick uns so schnell wie möglich dein Bewerbungsdossier per Email damit wir dich kennenlernen können.

Wir freuen uns auf dich!

Ula & Gina
toietmoi