GITARRENUNTERRICHT - DANIEL MESSINA

Gitarrenunterricht für Kinder und Erwachsene, Anfänger und Fortgeschrittene in Basel und Zürich. Sprachen: Deutsch, Portugiesisch, Englisch.

Daniel Messina (1990) ist als schweizerisch-brasilianischer Doppelbürger in Basel geboren und aufgewachsen. Nachdem er als Kind in Gehörbildung und in klassischer Gitarre unterrichtet wurde, wandte er sich im Verlaufe der Jahre mehr und mehr der brasilianischen Musik und dem Jazz zu. Während seines Jazzstudiums in Luzern wurde er von Roberto Bossard und Christy Doran in Gitarre unterrichtet, von Michael Arbenz und Roberto Domeniconi in Klavier. Ausserdem besuchte er zahlreiche Workshops bei Peter Schärli, Ricardo Regidor, Mark Halbheer, Andreas Hermann, Willy Kotoun, Heiri Känzig, Gerald Hemingway und Fabian Bautz.

Im Sommer 2017 schloss er sein Bachelorstudium an der Musikhochschule Luzern ab. Derzeit absolviert er einen Instrumental-Pädagogik-Master an der ZhdK in Zürich und spielt in verschiedenen Formationen, unter anderem mit Muhi Tahiri, Emilia Anastazja, Debora Monfregola, Cinzia Catania, Antonin Queloz und Yaelle Ellen.

Daniel Messina, born 1990 in Basel, is a Guitar Player with a swiss-brazilian Background. After studying classical Guitar as a child he found his passion for brazilian music and Jazz. Currently he is studying instrumental-pedagogics (master/Jazz) at the ZhdK in Zurich and is working alongside different local musicians, such aus Muhi Tahiri, Emilia Anastazja, Debora Monfregola, Cinzia Catania, Antonin Queloz and Yaelle Dällenbach

messina
daniel.messina@gmx.ch