Grosses Zimmer(19m2) in 2er-WG in Kleinhüningen

ca. 19 m2 grosses Zimmer in 2er WG ab 1.9.2021 (oder nach Vereinbarung) in Kleinhüningen für 770 CHF pro Monat (inkl. Nebenkosten und Internet)

Ich suche ab September (auch schon früher  nach Vereinbarung) eine neue Mitbewohnerin. Ich (w) bin 27 Jahre alt und studiere Kunstgeschichte an der Universität Basel und arbeite daneben noch. Suchst du eine ruhige WG, wo man aber auch gerne mal zusammen kocht, diskutiert, einen Film schaut und zusammen etwas unternimmt? Dann schreibe mir doch!

Das grosse Zimmer (ca. 19m2) ist im Hochparterre in einer ruhigen, charmanten Wohnung (65 m2). Die Mietkosten betragen 770 CHF monatlich inklusive Nebenkosten und Internet. Gemeinsame Räume umfassen ein Wohnzimmer, Küche (mit Geschirrspüler) und Bad mit Badewanne/Dusche, sowie ein grosses Estrich- und Kellerabteil. Auch Waschmaschine, Trockner und Trocknerraum sind vorhanden. In der Nähe befinden sich diverse Lebensmittelläden, auch Deutschland ist zu Fuss wie auch mit dem Tram nahe. Ebenfalls ist die Tramstation Wiesenplatz/Inselstrasse der Linie 8 in der Nähe. Somit ist auch die Innenstadt schnell erreichbar. Durch die Lage in einer Quartierstrasse ist es relativ ruhig und auch der Rhein und das Naherholungsgebiet Wiese ist gleich um die Ecke.

_nessi_g_