Grosses Zimmer in 4er WG

Grosses, helles Zimmer in einer 4er WG am Luzernerring zu vergeben SFr. 612.-

Wir sind Natasha (23) eine Soziologie und Gender Study Studentin, Gabriel (25) ein Management Student bei Feldschlösschen und Robert (24) ein IT Consultant. Unsere WG wurde erst ziemlich neu gegründet und wir freuen uns bald noch eine vierte Person in unserer Runde begrüssen zu dürfen.

Das unmöblierte Zimmer ist 22m^2 gross in einer schönen Wohnung mit moderner Küche (Abwaschmaschine), Badezimmer, seperatem WC, grosser Stube/Esszimmer mit einer Feuerstelle und einem Balkon auf den ruhigen Innenhof. Kosten: CHF 612.- pro Monat.

Wir suchen eine offene, aufgestellte Person, die gerne mit uns wohen würde. Es wäre toll, wenn du schon WG Erfahrung hättest und als zweiter Hauptmieter einsteigen würdest.

We are Natasha (23) a Sociology and Gender Study student, Gabriel (25) a Management student working at Feldschlösschen and Robert (24) an IT consultant. Our shared flat is newly founded and we curious to find out who will be the fourth person living with us.

The room  (not furnished) is 22m^2 big in a beautiful appartement with a modern kitchen (yes there is a dishwasher), bathroom, seperate toilet, big living room with fireplace and a balcony with view on the quiet patio. Costs: CHF 612.- per month.

We are looking for a cheerful, openminded Person who would like to live with us. It would be great if you already have experience in living in shared appartements.

anais_g
anais.galli@unibas.ch