Grosses Zimmer in Erasmuswg frei!

Grosses Zimmer in Erasmuswg frei! / Spacious room @ Erasmusplatz! / Jul - Aug 2018

Wir sind eine lebendige vierer WG im Herzen von Basel: Direkt am Erasmusplatz. Hier hat es alles was du brauchst: 10 min zur Uni, 2 Strassen vom Rhein und Denner, Coop, 30er Bus sowie 8er tram sind direkt vor der Türe. Umgeben sind wir von vier anderen Häusern mit Studenten WGs mit denen wir einen Garten teilen!

Abgesehen von der einmaligen Lage hast du die besten Mitbewohner. Wir sind alle in den 20ern und studieren Sport, Musik und Geschichte / Spanisch. In der WG ist es uns wichtig, dass wir nicht nur zusammen wohnen sondern auch leben. Falls du am Abend gerne bei einem Gläschen Wein in der Küche sitzt bist du bei uns richtig :)

Dein Zimmer hat geschätzt 17-20qm und kostet 462 CHF pro Monat. Es ist zur Untermiete frei von Juli bis September 2018. Wasser Strom Waschmaschine etc. ist enthalten, hinzu kommt noch das WLAN, was wir zu viert teilen. Wenn du Studi, Prakti, Lehrling oder Schüler bist und uns kennenlernen willst schrieb uns eine Nachricht :)

Spacious room @ Erasmusplatz!

we are a four people shared flat in the heart of Basel. Everything you need is super close: Supermarket, Uni, tram, bus,.. And we even share a garden with the four other student houses surrounding us!

Your flatmates are all in the mid-20s and study sport, music and history / spanish. It is important to us to not only physically live - so we are always happy to sip a glass of wine in the evening together :)

The free room is 462CHF a month. It`s free from February to August 2018. If you are student, pupil or intern and interested leave us a message :)

marina94
marinasalasangra@gmail.com