GROSSES ZIMMER IN SCHÖNER UND RUHIGER LAGE

Das Zimmer befindet sich in einem grossen Haus an einer schönen, ruhigen Strasse im Gellert Quartier in Basel. Das Zimmer ist ab dem 1. Oktober frei.

Das Zimmer befindet sich in einem grossen Haus an einer schönen, ruhigen Strasse im Gellert Quartier in Basel. Die Tramstation Sevogelplatz ist in einer Minute zu Fuss erreichbar. Im Erdgeschoss wohnt eine junge Familie. Das Haus hat einen grossen Garten. Das Zimmer eignet sich vor allem für StudentInnen und DoktorandInnen, die einen ruhigen Ort zum wohnen und studieren suchen. Das Zimmer ist ab Mitte März für vorerst zwei bis drei Monate frei mit Option auf Verlängerung. Die Miete pro Monat beträgt 600 (sFr.).

The room is located in a large house on a nice, quiet street in the Gellert Quartier in Basel. The tram station Sevogelplatz is a minute's walk away. A young family lives on the ground floor. The house has a large garden. The room is particularly suitable for students and doctoral candidates who are looking for a quiet place to live and study. The room is available from mid of March on for two or three months with an option to extend. The rent per month is 600 (sFr.).

michelk
michel.kessler@hispeed.ch