Großzügige möblierte Studios für Studierende

Ab dem 1. Februar 2021 vermieten wir mehrere möblierte Studios an der Metzerstrasse 38 in Basel

Ab dem 1. Februar 2021 vermieten wir 2 großzügige und hell möblierte Studios an der Metzerstrasse 38 in Basel.

Die Studios sind zwischen 18-20 m2 groß und verfügen über ein eigens Badezimmer mit Badewanne. Ein Studio verfügt über ein kleiner Balkon.Eine Internet LAN Verbindung steht in jedes Studio zur Verfügung. Die große Gemeinschaftsküche befindet sich im Untergeschoss des Gebäudes und steht ebenfalls zur Mitbenutzung zur Verfügung. Der Außen Garten lädt zu gemütliche Grillabende ein.

Mietpreise: monatlich CHF 620.-, inklusive alle Nebenkosten.

Interessenten melden sich bitte bei Frau Tiziana Gullotta unter tiziana.gullotta@wove.ch mit dem Vermerk: Metzerstrasse 38

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

tiziana1983
tiziana.gullotta@wove.ch