günstiges Zimmer in 3er WG - ab Juni 2018

freies WG-Zimmer ab Juni 2018 (525 CHF / kalt)

Wir suchen eine(n) neue(n) Mitbewohner/in zwischen 20 und 30 für unsere 3er WG in der Nähe vom Morgartenring. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, befindet sich im 3.OG und verfügt über ein Wohn- und Badezimmer, eine vollausgestattete Küche, ein Kellerabteil, einen Balkon, einen Beamer und WiFi. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind ebenfalls zur gemeinsamen Nutzung vorhanden. Meine zwei Mitbewohner (Beide 24J und Studenten) sind sehr umgänglich und unkompliziert. Am Abend treffen wir uns gerne auch mal im Wohnzimmer zum gemeinsamen Trinken, Essen & Netflixen oder am Wochenende zum feiern.

Lage: Die 4.5-Zi Wohnung liegt in der Nähe verschiedener Tram- und Buslinien mit denen die Universität Basel in 10 min und das Stadtzentrum in 15 min erreichbar sind. In wenigen Gehminuten befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Coop, Müller, Migros).

Das Zimmer ist ca. 11qm gross und kann gerne auch möbliert weitergegeben werden (Bett + Kommode). Details diesbezüglich können wir gerne gemeinsam besprechen ;)

Preis: 525 Fr. (kalt)

Wir freuen uns auf deine Nachricht, am besten mit ein paar Wörtern über dich :)

koenigck