Haus zur Zwischenmiete/ House to rent

Im beliebten Neubad-Quartier vermieten wir unser gemütliches Reihenhaus/ In the popular "Neubad-area" we rent our cozy house

Möbliertes Reiheneinfamilienhaus in bevorzugter Wohnlage

Im beliebten und Kinderfreundlichen Neubad-Quartier vermieten wir unser gemütliches Reihenhaus für den Zeitraum von Mitte April - Mitte Juli (oder nach Vereinbarung). Das Haus eignet sich für eine Familie oder ein Paar. Schlafzimmer, 2 Kinderzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche. Sonniger Garten und Wohnraum mit Esstisch und Küche. In 10 Minuten erreicht man die Innenstadt, den Bahnhof oder den Allschwiler-Wald. Fahrräder und Fahhradanhänger können ebenfalls benutzt werden.

Furnished terraced house in a preferred residential area

In the popular and child-friendly Neubad-Quartier we rent our cozy terraced house for the period from mid-April - mid-July (or by appointment). The house is suitable for a family or a couple. Bedroom, 2 children's rooms, bathroom with bath and shower. Sunny garden and living room with dining table and kitchen. In 10 minutes you can reach the city center, the train station or the Allschwiler Forest.Bicycles and bicycle trailers can also be used.

andrearid
andrea.rid@gmail.com