Heilpädagoge/Heilpädagogin für Schulen Dornach

An den Schulen Dornach werden rund 450 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarstufe I unterrichtet.

Wir suchen ab August 2018 (Schuljahr 2018/19) folgende Lehrpersonen:

1 Heilpädagogen/Heilpädagogin an der Primarschule, Vollpensum 100% / 29 Lektionen

1 Heilpädagogen/Heilpädagogin am Kindergarten, Teilpensum 58% / 17 Lektionen

Anforderungen:

Sie bringen ein abgeschlossenes Studium an einer pädagogischen Hochschule mit, sind motiviert, im Team zu arbeiten und die Werte der integrativ geführten Schule zu leben. Sie haben Interesse, die Weiterentwicklung der Schule aktiv mitzugestalten.

Wir bieten Ihnen:

Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem überschaubaren, motivierten Team. Anstellungsbedingungen gemäss den Vorgaben des Kantons Solothurn.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie an: Schulleitung der Schulen Dornach, Frau Franziska Buser, Gempenring 34, 4143 Dornach, Tel.: 061 705 50 50, E-Mail: franziska.buser@schulen-dornach.ch

schulendornach
schulen@schulen-dornach.ch