Helles, freundliches WG-ZI per 01. Juli 2020

Das möbilierte WG-Zimmer ist 10m2 mit grossem Fenster und hell, Eintritt per 01. Juli 2020 oder später per Vereinbarung. Miete Total 450 Euro pro Monat. Kaution 370 Euro.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) 98m2 gross, mit 4 Studenten/in verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Ebenso ist eine Waschmaschine vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss. Es hat WIFI in der Wohnung und die Festnetz-Telefonanrufe Europa sind inklusive.

Distanz zur Universität Basel ca. 20-30 Fahrradminuten. Die WG liegt in Saint Louis. Mit dem Bus Nr. 604 = 12 Busminuten bis Haltestelle Nähe Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel.

Gute Lage in FR-Saint Louis, direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann hier keine erfolgen. Es muss ein gültiger Studentenausweis vorhanden sein, da die Wohnung nur an Studenten vermietet wird.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch gereinigt hinterlassen.

Die Fotos des WG-Zimmers siehst du hier im Inserat.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer