Helles Zimmer in Uninähe ab 1. Juli in 3er WG

Ab 01. Juli haben wir ein schönes, helles WG-Zimmer in unserer 100qm2, 4.5 Zimmer Wohnung in direkter Nähe zur Uni/Spalentor zu vergeben!

Wir sind zwei 24-jährige Studenten am Ende unseres Studiums (Medizin/Wirtschaft) und wohnen seit knapp einem Jahr in dieser Wohnung. Da unser bisheriger Mitbewohner mit seiner Freundin zusammenzieht, suchen wir eine/n NachfolgerIn. Wir nutzen gerne die grosse Küche und das Wohnzimmer um zusammen zu kochen und zu essen, Spiele/Pokerabende zu organisieren oder auch mal vor dem Ausgang ein bisschen was zu trinken ;)

Was wir bieten:

• Helles 13 qm2 grosses, unmöbliertes Zimmer in unserer grosszügigen 100qm2 grossen Wohnung mit Blick in einen Innenhof
  • 2 Balkone (Zugang zu einem Balkon direkt ab deinem Zimmer) und 2 Badezimmer (inkl. Badewanne)
  • Komplett eingerichtete Wohnung mit einem sehr grossen Wohnzimmer mit grosszügigen Essbereich und geselligem Couchbereich mit Fernseher
  • Voll ausgestattete Küche (mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Toaster, Elektrogrill etc.)
  • Waschküche im Keller, Lift, praktischer Velokeller direkt beim Eingang
  • Naher Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram 1,3 und Bus 30,50), sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Migros, Denner, Apotheke) alle nur eine Strasse entfernt
  • Zentrale Lage – SBB 10min, Universität/Rhein 5 Minuten entfernt --> siehe Bild 5

Wen wir suchen:

• Jemanden in unserem Alter
  • WG Erfahrung von Vorteil
  • Wir suchen eine/n sympathischen Mitbewohner/in, um längerfristig ein Teil dieser «WG-Familie» zu werden ;)
  • Die Miete beträgt 690 CHF inklusive Nebenkosten, Internet/TV/Netflix, exklusive Strom

Falls wir dein Interesse geweckt haben, kannst du uns gerne kontaktieren!

Leon & Martin

schmar1