Herzaktivität Studie (60 Minuten, CHF 20)

Anmeldung unter: www.chronobiology.ch/herzaktivitaet

Herzaktivität unter Kunstlicht während Entspannung und kognitiver Leistung

Studienleiterin: Dr. Ruta Lasauskaite

Probandinnen und Probanden für eine wissenschaftliche Studie gesucht

Wir suchen deutschsprachige rechtshändige Frauen und Männer zwischen 18 und 35 Jahren.

Ziel der Studie: Herzaktivität während Phasen der Entspannung und kognitiver Leistung unter Kunstlicht zu untersuchen.

Ablauf und Dauer der Studie: Ihre Herzaktivität wird während Phasen der Entspannung (25 Minuten) und kognitiver Leistung (5 Minuten) gemessen. Die gesamte Dauer der Studie beträgt 60 min. Die Studie wird an der Abteilung Chronobiologie der Universitären Psychiatrischen Kliniken (UPK) Basel durchgeführt.

Aufwandsentschädigung: CHF 20.-

Alle Ihre Angaben und Daten werden verschlüsselt und vertraulich behandelt. Für die Versuchspersonen ergibt sich kein medizinischer Nutzen.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Daten registriert werden. Sollten Sie an einer Studienteilnahme nicht interessiert sein, werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht.

Anmeldung unter: www.chronobiology.ch/herzaktivitaet

Kontakt und weitere Informationen:

Dr. Ruta Lasauskaite, Abteilung Chronobiologie, Universitäre Psychiatrische Kliniken, Wilhelm Klein-Str. 27, 4002 Basel, Ruta.Lasauskaite@upkbs.ch, Tel. 061 325 5074

ruta_lasauskaite
ruta.lasauskaite@upkbs.ch