Hilfsassistentin oder Hilfsassistent gesucht!

Das Career Service Center sucht per 01.11.2021 oder nach Vereinbarung für einen Zeitraum von mind. 2 Jahre eine/ein Hilfsassistentin/Hilfsassistent.

Für das Career Service Center der Universität Basel wird per 1. November 2021 oder nach Vereinbarung für einen befristeten Zeitraum von mindestens 2 Jahren eine/ein Hilfsassistentin/Hilfsassistent gesucht. Das Pensum beträgt 28% (11.76 Stunden pro Woche). Bewerben können sich ausschliesslich immatrikulierte Studierende der Universität Basel ab dem 3. Semester im Bachelor.

Aufgabenbereich:

• Allgemeine Büroarbeiten

• Datenerfassung und statistischen Auswertungen (Excel, EvaSys, etc.)

• Mithilfe bei verschiedenen CSC-Veranstaltungen, z. B. Meet&connect Workshops, Meet&connect Podien, Lange Nacht der Karriere, etc.

Falls Sie interessiert sind, schicken Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Zeugniskopien) bitte per E-Mail (Betreff Stellenbewerbung Hilfsassistent/in CSC) bis spätestens Montag, 25.10. 2021 an csc@unibas.ch.

Für allfällige Rückfragen steht Ihnen Frau Dr. Birgit Müller gerne zur Verfügung.

Career Service Center (CSC)

der Universität Basel

Leiterin: Dr. Birgit Müller