Hochwertige 2.5 ZWG in Allschwil

Miete inkl.NK 1790.-- Objekt: 2.5 ZWG im 4.OG Bezug: 01.09.2020 m2: 61m2 D41

Allschwil verfügt über eine Tramlinie nr.6 in der Sie innerhalb von 10 – 15 Minuten im Zentrum Basel sind, es sind ebenfalls vier Buslinien vorhanden von der BVB und BLT. Einkaufsmöglichkeiten, Schulen und Kindergärten liegen in unmittelbarer Nähe.

Die verkehrsgünstige Situation unterstreicht auch die perfekte Wohnlage.

Das 6-geschossige Gebäude gliedert sich in gesamthaft mit 17 Parteien und ist im Minergie-Standard erstellt. Die neue, ruhig gelegene repräsentative Wohnung mit Loggia verfügt über einen lichtdurchfluteten Wohnbereich mit moderner Küche, welche mit Geschirrwaschmaschine, Backofen mit Mikrowellen Kombination ausgestattet ist.

Die hochwertigen Arbeitsplatten aus schwarzem Keramik mit Induktions-Glaskeramikkochfeld runden die perfekte Küchenkombination ab. Einen weiteren Komfort in Ihrer Wohnung bietet die kombinierte Waschmaschinen/Tumbler Kombination, welche das Waschen mit geringem Zeitaufwand beschränken soll.

Die wunderschönen Fussbodenplatten mit Fussbodenheizung runden die Wohnqualität ab. Für den perfekten Stauraum sorgen ergonomische Einbauschränke. Im Weiteren besitzt die Wohnung eine Minergie - Komfortlüftungsanlage mit Zuluft in Wohn- und Schlafräume. Jede Wohnung verfügt über einen grosszügigen Keller von ca. 4m2.

Miete Garage: CHF 150

kangol