Internship (80%-100% für 6-9 Monate) bei der BLKB

Wir suchen eine offene, engagierte Persönlichkeit (m/w) für ein Internship im Ressort Vertriebs- & Channelmanagement. Arbeitsort: Hauptsitz Liestal.

Zukunftsperspektiven eröffnen, erfolgreich mitgestalten, gemeinsam Spitzenleistungen anstreben - Innovation, Einfachheit und Verlässlichkeit zeichnen uns auch als Arbeitgeberin aus.

Dein Aufgabenbereich

• Weiterentwickeln und Standardisieren der Verkaufsführungs- sowie Beratungsprozesse zum Verbessern des Kundenerlebnisses
  • Mitarbeit im strategischen Weiterentwickeln ausgewählter Kundensegmente
  • Mitarbeit in Projekten der Bank mit hohem Vertriebsfokus (Sales Management, Sales Excellence)
  • Mitarbeit beim Konzipieren, Planen und Umsetzen von Kampagnen
  • Aufbereiten von Präsentationen/Reports und Durchführen von Analysen
  • Enge Zusammenarbeit mit weiteren Fachbereichen (u.A. Kundenanalytik, Produktmanagement, Marketing, Kommunikation, IT, Front-Geschäftsbereiche)

Dein Profil

• Abgeschlossenes Bachelor- oder Master-Studium an einer Universität resp. Fachhochschule im Bereich Wirtschaftswissenschaften
  • Erste Berufserfahrung, vorzugsweise im Finanzumfeld von Vorteil
  • Nachweisbares Interesse an der Bankenbranche und am Marktgeschehen sowie hohe Affinität für Kundenbedürfnisse
  • Ausgezeichnete analytische und konzeptionelle Fähigkeiten verbunden mit einer hohen Problemlösungskompetenz und einer hohen Eigenmotivation
  • Hohe Teamorientierung, Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Sehr gute Kenntnisse der MS-Office Palette, insbesondere Powerpoint und Excel
  • Stilsicheres Deutsch sowie gute Englischkenntnisse

Hast du Interesse, die Entwicklung im dynamischen Ressort Vertriebs- und Channelmanagement aktiv mitzugestalten, mit viel Energie voranzutreiben und in dieser Rolle mitzuwachsen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Bewerbe dich sich jetzt online: https://www.blkb.ch/-/internship-fuer-6-9-monate-im-ressort-vertriebs-und-channelmanagement-80-100-job4166476

Für vorgängige Fragen und Auskünfte steht dir Karin Lehmann, HR Beratung & Rekrutierung, Tel-Nr. +41 61 925 90 26, gerne zur Verfügung.

blkb_hr
karin.lehmann@blkb.ch