IT Projektmitarbeiter Migration (m/w)

Karrierelevel: Student, Absolvent, Lehrabgänger

Pensum: 100 %

Beginn und Dauer: Ab sofort für ca. 2 Monate – mit Option auf Festanstellung

Arbeitsort: Solothurn

Projekt-ID: 20181474 (bei Kontakt bitte immer angeben)

Unsere Vielfalt ist Deine Chance! In zahlreichen Branchen und Unternehmensbereichen wie IT, Economics und Engineering bieten wir Dir den Spielraum, Dich persönlich zu entfalten. Ob spannende Jobs für Studenten, Einstiegspositionen für Absolventen und Lehrabgänger, interessante Projekte für Berufserfahrene – gemeinsam finden wir den Job, der zu Dir passt.

Für unseren Kunden, ein führendes internationales Wirtschaftsprüfungsunternehmen - in über 160 Länder vertreten - suchen wir Unterstützung in einem spannenden IT Migrations-Projekt. Du suchst eine interessante Aufgabe im IT-Bereich, bist eine extrovertierte Persönlichkeit und es bereitet Dir Freude als Coach die erste Anlaufstelle zu sein? Dann bewirb Dich jetzt!

Was Dich erwartet:

• Migration von Virtuellen Windows Desktops

• Unterstützung und Durchführung der Datenmigration im Rechenzentrum

• Durchführung betriebsinterner Abklärungen Installation, Testen und Dokumentieren

• Diverse Administrative Tätigkeiten in Rahmen des Projektes (PMO)

Was Du mitbringen solltest:

• Abgeschlossene Informatikausbildung EFZ (Systemtechnik) oder ähnliche technische Ausbildung

• Erste Erfahrung im Umgang mit Microsoft, insbesondere im virtuellen Umfeld von Vorteil

• Gute Kenntnisse von Microsoft- Software (Windows, Server, Clients)

• Gutes Auftreten und freundliches Erscheinungsbild, gute kommunikative und soziale Fähigkeiten

• Hohe Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Was wir Dir bieten:

• Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben

• Spannendes Tätigkeitsfeld mit immer neuen Herausforderungen

• Zusammenarbeit mit einem kollegialen, qualifizierten Team in der Stadt Solothurn

• Diverse Anlässe und Weiterbildungsangebote durch die univativ Academy

Wir haben Dich überzeugt?

Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Referenznummer 20181474 via E-Mail oder nutze alternativ das Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.

Noch Fragen?

univativ Schweiz AG