It Support für unsere Schule auf Stundenlohnbasis

Die Bilingual Kids Academy, Basel expandiert und sucht eine/n It Support für unsere Schule auf Stundenlohnbasis.

Wir suchen eine aufgeschlossene, gelassene und freundliche Persönlichkeit, die mit Herz, Engagement und Humor tatkräftig unsere Mitarbeiter unterstützt.

Deine Aufgaben beinhalten:

- Support bei E-Mail Problemen (Outlook/Google Workspace)

- Hilfe mit Office-Programmen (Word/Excel)

- Wartung und Instandhaltung von Internet und Netzwerk (Unifi / Swisscom)

- iPad Verwaltung mit Jamf (Updates, Apps Installieren/Vorbereiten)

- Reparaturen an Drucker & Laptops

- Gerätebeschaffung & Einbindung

Am besten bist Du noch in Ausbildung oder als Selbständige/r IT-Dienstleister/in tätig. Erfahrung im IT-Support ist von Vorteil.

Du unterstützt unsere LehrerInnen und SchulleiterInnen bei technischen Problemen und sorgst dafür dass alle Geräte funktionieren und auf dem aktuellsten Stand sind.

Auch mal einen Stecker oder ein Druckerersatzteil austauschen stellt für dich keine grosse Herausforderung dar. Das Pensum beträgt etwa 20% an unterschiedlichen Standorten in Basel. Der Hauptarbeitsort befindet sich im Gellert.

Wenn unser Inserat dein Interesse geweckt hast, kannst Du Dich gerne unter folgendem Link bewerben (Motivationsschreiben, CV)

katja_bahnerth
k.bahnerth@bkais.ch