Italienisch für Anfänger und Schüler bis B1 Niveau

Master - Studentin aus Basel, 25 Jahre, bietet Italienisch-Unterricht an, von einfacher Konversation bis B1 Schulniveau.

Ich bin Studentin in Basel und möchte die italienische Sprache an interessierte Schüler aller Altersklassen weiter geben. Italien ist ein beliebtes Land für Studenten, Familien und Pensionierte. Damit man in Italien gut zurecht kommt, ist es sehr hilfreich die Basis der italienischen Sprache zu verstehen und manche Gewohnheiten, Verhaltensweisen  und Ausdrücke der Italiener zu kennen.

Ich bin auch vertraut mit den schulischen Anforderungen, und habe bereits Erfahrungen mit Schülern gemacht.

Erfahrungen als Konversationslehrer im Einzelunterricht für Schüler und Pensionierte vorhanden

catarinacardinale
cardinalecatarina@gmail.com