Italienische Spezialitäten, mit schweizer Fleisch

Täglich frische, saisonale, hochwertige Produkte und hohe Qualität mit 100% Schweizer Fleisch auf kalabresischer Art. Lokale schweizer Produktion.

Täglich Italienische Spezialitäten (aus Kalabrien) mit frischem Schweizer Fleisch

Bei uns finden sie jeden Tag frische hochwertige Produkte und hohe Qualität mit 100% Schweizer Fleisch auf kalabresischer Art von unserem Meistermetzger Domenico Viafora. Alle unsere Produkte werden in unserem Labor nur mit frischen und saisonalen Produkten hergestellt: kalabrische Salsiccia frisch oder getrocknet, soppressata, nduja (Streichwurst), Fleischspiesse, Hamburger, Polpettone, Speck zum grillieren usw.

Wir nehmen seit Jahren an Haute Cuisine-Kursen teil, studieren und testen uns täglich mit neuen Fleischwerkzeugen. Unsere Produkte sind das Ergebnis der Mischung aller ausgewählten Qualitätsprodukte.

Wir liefern bis zu Hause und wir beliefern Restaurants.

Für Bestellungen kalabresischer Wurst in der Schweiz:

Stefano Tunno +41 789 003130

la_salsicciacalabrese@mail.ch

Profil
Inserent
maraeliana
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.