J+S Leiter, innen fuer Parcour

Wir suchen eine,n J+S Kinderpsort Leiter, innen fuer Parcour fuer den Freiwilligen Schulsport Allschwil zu unterrichten.

Lies das ganze durch und melde Dich mit den entsprechenden Informationen, wenn Du eine Antwort erwartest.

Bedingungen:

• Du bist jeweils Mittwoch Nachmittags von Februar - Mitte Juni (1. Semester) und/oder September bis Ende Dezember(2. Semester) verfuegbar. Melde Dich nur, wenn Du eine ganzes Semester kannst.
  • Hast eine gueltige J+S Kindersport Anerkennung (nicht J+S Jugendsport!)
  • Arbeitsbewilligung: Du bist Schweizer,in oder hast eine gültige Arbeitsbewilligung,Niederlassungsbewilligung, Aufenthaltsbewilligung.(Als Nicht Schweizer, in Kopie der Bewilligung mitschicken!)
  • Du arbeitest gerne mit Kindern, (Unterrichts Erfahrung mit Kindern bevorzugt) und bist sehr pünktlich und verlässlich.

Lohn Fr 40.- bis 50.-

Schicke uns folgende Infos:

• Wo stehst Du genau in der Ausbildung/Beruf (1 Satz, wir lesen keine Resumes)Welche Sportarten übst Du als Hobby aus und/oder kannst Du unterrichten oder unterrichtest Du im Moment und wo?
  • Deine gueltige J+S Kindersport Nummer!

Kontakt: Dominique unter dchiquet@gmail.com

mehr details:http://schulsportallschwil.com/