Job für Studierende - Unterstütze Mensch und Natur

Werde PromoterIn für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen! Arbeite mit Gleichaltrigen im Team und begeistere Menschen für die Zukunft.

Wesser und Partner arbeitet seit mehr als 35 Jahren mit Schweizer Hilfsorganisationen wie dem Roten Kreuz, Pro Natura, WWF oder dem Pestalozzi Kinderdorf zusammen und vermittelt Stellen für die Anwerbung von neuen Mitgliedern.

Was erwartet Dich?

• Spannende Haustürwerbung für Schweizer Hilfsorganisationen (z.B. Rotes Kreuz, WWF)
  • Attraktiver Lohn (Einstiegslohn ca. CHF 4000.- /Monat) und Möglichkeiten zu Boni
  • Flexible Wocheneinsätze in der ganzen Schweiz: beim Ersteinsatz arbeitest du 3 aufeinanderfolgende Wochen (Mo – Fr), danach kannst du frei entscheiden, ob und wann du wieder einen Wocheneinsatz machst
  • Neue Freundschaften: von Montag bis Freitag lebst du mit deinem jungen Team in einer Ferienwohnung
  • An- und Abreise sowie Unterkunft werden von uns übernommen
  • Kommunikative Skills verbessern, (Führungs-) Erfahrungen sammeln
  • Einladungen an tolle Events (z.B. Teamessen, Ausflüge, Sommerfest, …)
  • Ein eintägiges Training zur Vorbereitung auf deinen ersten Einsatz

Was erwarten wir von Dir?

• Du bringst Teamgeist mit und bist kommunikativ
  • Du sprichst und verstehst fliessend Schweizerdeutsch oder Deutsch
  • Du hast für deinen ersten Arbeitseinsatz mindestens 3 Wochen am Stück Zeit
  • Du bist zwischen 18 und 28 Jahre alt
  • Erfahrung in diesem Bereich ist nicht notwendig

Interessiert? Dann nimm dir jetzt 2 Minuten Zeit und fülle unser Formular auf www.job.wesser.ch/studentenjob/p18 aus.

Wir melden uns dann innerhalb von 2 Tagen bei dir.

Bei weiteren Fragen: 044 441 73 00

Information betreffend Covid-19

Der Schutz der Gesundheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der Bevölkerung hat bei uns oberste Priorität. Wir verfügen über ein Covid-19-Schutzkonzept mit entsprechenden Verhaltens- und Hygieneregeln, hinsichtlich welcher unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besonders geschult werden. Seit dem 11. Mai bieten wir wieder Arbeitseinsätze an.

wesserli
job@wesser.ch